当前位置:首页 >> 公司动态 >> 山东众安 荣获"2017年度中国报警运营服务优秀企业"
山东众安 荣获"2017年度中国报警运营服务优秀企业"
文章来源:系统管理员 ??阅读量:584 ??发布时间:2017-10-16

2017年10月11日,中国保安协会、2017中国国际保安装备技术产品博览会组委会颁奖仪式在北京举行。山东众安安防服务有限公司荣获“2017年度中国报警运营服务优秀企业”,再一次蝉联该奖项。

众安公司改进创新报警运营服务模式:

安防报警信息推送系统为解决传输时间长,而且无法获知报警防区,只能联系联网报警中心查询详细的报警信息的问题,通过中心人员的设置,系统自动将前端安防报警主机的信息通过微信推送到用户手机,第一时间对警情进行有效处置,降低报警用户人身财产损失;也能方便用户对安防报警设备的日常操作使用。

点点管家是面向中小企业连锁商业,为连锁商业经营者提供基于云分析和存储的经营数据报表,以有效降低中小企业经营成本及提高经营管理效率,为经营者提供决策依据。基于众安云服务大数据分析,经营管理者可以随时随地,通过手机、电脑进行远程视频巡店,查看店铺客流量统计等分析指标,各类分析数据通过不同的报表形式进行展现。

山东众安安防服务有限公司拥有20年安保行业运营经验,是国内领先的综合安保服务提供商。为客户提供整体安保顶层设计;联网报警服务、安保系统集成;单位内部、大型活动秩序维护、巡逻守卫、区域安全检查;消防安全、生产安全监管等安全解决方案及安保运营服务。具备雄厚的人力、物力、财力、完善的技术实力和服务体系。总部设有安保云数据中心、异地灾备中心、技术研发中心、安防技术转化中心、联网报警事业部、驻地勤务安保事业部、特殊勤务安保事业部、安检事业部、消防事业部、风险评估咨询部、安保培训学院等专业部门。

公司业务涵盖政府事业机关、企业、银行、医院、学校、机场、车站、商场、公园、写字楼、商户、家庭和个人,为众多的用户提供专业、精细、可靠的安全保障体系和个性化、全方位的一站式安全服务。

公司以“为社会营造更安全的生活环境”为使命,秉承“安全为本,服务至上”的理念,在行业中具有良好的口碑和品牌形象,得到用户单位的信赖和好评,并被行业主管部门作为标杆和示范。

公司未来将更加注重企业价值与社会责任的和谐统一,在机遇与挑战并存的安保服务市场竞争中,借助大数据资源和安全管控信息化平台,在安全等领域创新服务内容,再造服务流程,为广大客户提供更专业化的安保服务,为社会营造一个更安全的生活环境。