当前位置:首页 >> 图片新闻 >> 市局隆重举行警保联合文艺汇演暨2015年度省市优秀保安公司、保安员颁奖典礼
市局隆重举行警保联合文艺汇演暨2015年度省市优秀保安公司、保安员颁奖典礼
文章来源:系统管理员 ??阅读量:612 ??发布时间:2017-08-16

2016年2月21日上午,隆重举行“守护平安济南 圆梦国泰民安”——警保联合文艺汇演暨2015年度省市优秀保安公司、保安员颁奖典礼。省公安厅治安总队总队长李文勇、市委宣传部常务副部长岳绍红、济南报业集团董事长孙元文、市委政法委副书记姚怀祥、省委宣传部网信办处长唐颖、市公安局党委委员、副局长韩磊、党委委员、政治部主任陈刚、党委委员、指挥部主任窦庆福及市局相关单位主要负责同志应邀出席颁奖典礼。

此次颁奖典礼作为“2016保安文化建设年”系列活动之一,由市局工会和保安管理支队联合举办,颁奖典礼分保安微电影展播、全市保安监管工作汇报、现场颁奖和文艺汇演三个环节。多角度、全方位、整体性的展现了2015年以来,保安管理支队紧紧围绕市局党委工作部署,争创“三个满意”, 坚持创新创业、实干实效、走在前列,围绕“三区三圈”重点工作,结合保安队伍实际,积极创新保安监管模式,实现了全市各级公安机关与辖区内各社会安保力量的联勤联动,有效服务了社会治安防控体系建设和反恐维稳工作。全市保安从业单位在各级公安机关的监管下,切实遵守公平、公开、合法经营的市场竞争机制,保安队伍在治安基础防范、大型群众性活动安保及维稳处突工作中发挥了重要的辅警作用,实现了经济效益和社会效益双丰收。出席典礼的领导嘉宾也先后上台为泉城百姓信得过保安公司”、“泉城见义勇为平安卫士”、全省优秀保安公司及全省优秀保安员等七类奖项的获奖代表颁奖。整个典礼现场气氛热烈、鼓舞人心、催人奋进。

通过以上环节,充分展现了广大保安员勤勤恳恳,任劳任怨,用他们夜以继日的执勤、巡逻守护着泉城的平安,守卫百姓安宁的不凡贡献。使与会领导嘉宾深入了解了保安员工作和特点,同时对我局的保安监管工作给予了高度评价。参加颁奖典礼的广大保安员代表也在思想和精神上受到了很大的触动和感悟,进一步增强了他们的职业光荣感。他们纷纷表示一定要在平凡的岗位上,扎实工作,尽职尽责,坚决履行好保安员的光荣使命。

全市各分、县(市)局分管局长、治安大队长、保安管理科(队)长、保安管理支队全体民警、各保安服务公司负责人、获奖代表、保安员代表共计约900余人参加了颁奖典礼,见证了属于保安员自己的骄傲和自豪。

大众日报、齐鲁周刊、济南日报、山东电视台生活频道、济南电视台生活频道以及《中国保安》杂志的记者应邀进行了颁奖典礼现场报道,爱济南新闻客户端进行了现场网络直播。



? ? ? ?